***

Жили по соседству,
Без споров и без драки,
В маковых ромашках
Ромашковые маки.

Кланялись друг - другу,
Радовались солнцу,
Дням, дождям и росам. 
Счастье тихо бьётся

В ласковых сердечках, 
Соком наполняя
Маки и ромашки,
Ведь Земля живая!


Рецензии