Художник

Я небо буду разрисовывать руками
Углём по белому шершавому холсту.
Как странен мир под грязными ногами.
Рисую... и не вижу что творю.

Деревья, кроны вниз свои ломая,
Усыплют листьями затёкшие следы.
Я буду ждать с тобой последнего трамвая
До понедельника, до вторника, среды.

Я разрисую все углём….и лица тоже
И улицы, и  храмы и дворы,
Пусть все они становятся похожи
Пусть их огонь пылает изнутри.


20/05/2019


Рецензии
По моему, оно не закончено.

Лютый Ив   22.04.2021 09:52     Заявить о нарушении