Взрослые мечты

-Привет, это тебе!

Мечтать ещё никто не запретил,
Мечты мои, как дети, озорные
И, вопреки теориям светил,
Я вижу сны, и эти сны цветные.

Могу в них быть я всем, кем захочу,
Сорваться птицей со скалы отвесной,
В них море по колено, горы по плечу,
Но быть там одному, неинтересно.

Могу быть волком полным голода в глазах,
Смотреть как стая за добычей мчится,
Но для чего все это мне во снах,
Когда не ждет в уютном логове волчица.

Могу быть королем, сидящим на коне,
Врагов уничтожать мечем направо и налево.
Но для чего все эти сны тогда мне,
Когда не ждёт в высоком замке королева.

Я вижу сны, теряя в них года,
И время лишь вперёд неумолимо мчится.
Проснуться нужно мне , уверен, и тогда
Я встречу королеву и волчицу.

-Привет, теперь и я к тебе с ответом!
И в нашем веке мечтать не под запретом.
Верь и свершатся все желания твои,
Которые приходят часто в сны.

И ощутишь полет парящей птицы,
Перед которой не встают границы,
И станешь тем, кем быть необходимо,
Перенеся невзгоды все терпимо.

И будет день, и будет ночь,
И будет та, с кем загоришься,
Все годы ожиданий - прочь,
С любовью воссоединишься.

Иван Валерьевич & Ольга Чернова


Рецензии