Он не куёт не мелет

Когда мы устаём в погоне
За этими мужиками
Тогда ударим по стопке
Чуть приостановимся
А затем становимся ещё расторопней
В смысле хамства

И сразу я на любого могу сверкнуть глазами
Да даже кинуть камень в его сторону
Только  чтоб он меня заметил
Этот дятел
Ну,а что тут такого?

А могу тот камень
Метнуть и   в его огород
Если этот парень
Этот урод
Мне явно  врёт

А вруны они все
Как один
Да то и к бабке не ходи!
Я это знаю наперёд

Вот мой Сергей
Всё мне твердил
Что он проживает один
Ну,то есть ни с кем не живёт вообще

А у него я там такую тёлку
Увидела на балконе!
Как говорится
При холке и при бабках

Всё стояла играла золотым портсигаром
Эта баба
И курила так?
Что было всем места мало
От дыма

И главное
Что меня всбесило?
У неё ну никакого гонора
Модель наверное
Только они могут держать себя в руках
При таких козлах

Да она правда и ко всем приветлива
Всем услужлива
Так что Серёженька я поняла
Что ты скотина

Такая же,как все
А я ж на тебя губы намылила
А ты оказался быдлом
Совсем

И в кого ты какой
А Сергей?
В папку или в мамку?
Да мне тебя просто жалко

Я сначала по запарке
На тебя запАла
Но ненадолго мне хватило того запАла
И теперь я понялА
Что ты не мой парень

Мой не должен быть падким
На женщин
Ты ж Серёжка
Как увидишь какую трясогузку
Да ещё и в платье узком

Сразу тресь её по попке
Ну,что у тебя за повадки?
А чуть-что? Сразу в кусты
Правда сказать по совести
Да  ты не очень-то мне был и нужен
Разве что замуж

Но с таким,как ты каши не сваришь
Замужем
Это точно
Если ты такая сволочь
Что бросаешься на любую кошёлку
На любую бабу

Причём и днём и ночью
О чём тогда можно вести речи?
Если ты балда
Ещё к тому ж
И не куёшь - не мелешь
По поводу женитьбы
Какой же ты противный!


Рецензии