Послезавтра

П/росто день, ещё один, на исходе.
О/н спешит скорей прийти к завершенью
С/утки прочь. И снова Солнце восходит,
Л/унный серп гоня к закату рожденья.
Е/сли б заново начать всё иначе,
З/ная каждый поворот и ухабы…
А нельзя... И снова падает мячик
В речку жизни, уплывая в ноябрь.
Р/езво время календарик листает.
А/х, мгновения! Увы, улетают…





П.С. просто смотрела как-то фильм про апокалипсис, название понравилось ))


Рецензии