Сорок дней

Я не жила, существовала…
Всё это время – сорок дней.
Я взглядом милого искала,
Но он ушёл, захлопнув дверь.

Ко мне являлся он ночами,
Вокруг, да около, ходил.
Но он молчал, и я молчала,
От слёз к ночи была без сил.

Молясь усердно перед Богом,
В Небесном Царствии ему
Просила место. А к порогу,
В мой дом проситься – ни к чему.

Теперь, надеюсь, он на небе,
Оттуда помощь будет слать
Во всех делах и мне, и детям.
А мы не будем забывать.
20.05.2019г.


Рецензии