Двустишия 24

Заплела косички
мама дочке Вике,
И теперь у Вики
глазаньки на выкат.
Ей теперь пугают
дедушку Серёжу,
Пусть он пить не бросил
и курить, но всё же!

На богохульство он ответил
разгильдяйством.
В носу поковырялся
И в хозяйстве.

Дьячок мне спъяну тайну выложил на блюдце:
"Я видел - черти в храме курят ладан и смеются"!
А мне чего бы с ним не пошутить,
Шепнул ему: - "тебе бы тоже - лучше не курить"!

Иллюзии проходят и восторги,
Лишь в морге.

Дал в долг, и судя по всему,
Не помнит сколько и кому.

Увидев тучи - помните о солнце.

Серьёзное - у Овнов не ищите.

Забрезжил свет, но в дурнях тьма осталась.

Бывают дни - что хош...за папироску.

Зачем-то кто-то мне сказал когда-то:
в работе печень - в отдыхе простата.
У женщин чаще всё наоборот.
Природа, мать её, своё берёт.

20.05.2019г.


Рецензии