Любите детей

                Все дети мира должны быть счастливы;
                Если это не так, к чему тогда вообще счастье?

Я скажу Вам как есть, не греша, не тая;
Вы любите детей, а не только себя.
И не только своих, а вообще всех детей.
В мире так много зла, нужно быть всем добрей.

Я скажу Вам, как есть, без вдохов, без слёз;
Дети – это цветы, мы – шипы этих роз.
Все страданья у них всегда из-за нас.
В мире каждый ребёнок познал это хоть раз.

Я скажу Вам как есть, улыбнусь, ты поймёшь;
Абсолютно не важно, как и где ты живёшь.
Попрошу об одном, лишь однажды тебя.
Каждый день, каждый раз, видь в ребёнке себя.


Рецензии
Как же правильно написано. Очень понравилось

Вирджиния Рай   25.06.2019 23:46     Заявить о нарушении