Есть привычки

Есть привычки/реагирования/ реакции, которые можно убрать путём наработки противоположного.
Но есть и такие, которым альтернативы не существует. И тогда надо применять волю. Если же её недостаточно, если привычка сильнее воли,- то различные ухищрения...
Что удлиняет срок искоренения привычки.


Рецензии