Герой Терять больше нечего

Поставил все что было на зеро
Не страшно если ставка не сиграет
Ведь там где все потеряно давно
Уже ни кто , ни что , не потеряет

Тому легко оправдывать свой риск
Содеянный по дурости отвагой
Кто за собой не тянет ни кого
Врываясь в пылкий бой с нагою шпагой

Тому легко со смертью быть на ты
За кем она давно уже шагает
Тому совсем не страшно погибать
Кто ведает за что он погибает


Рецензии