рю

в моем горле ты рю много специй рыбы до рвоты
ты играешь со мной рассовав мазохизм по карманам
мутно-желтого токио запах начала охоты
раздирает мне ноздри в ревностной топовой драме
ни звука об инстаграме

моя кожа в трилогии белее и горче кокоса
из такси за мной тянется шлейф с низкопробными снами:
ты ласкаешь меня в перерывах кровавых допросов
выбираешь заправку к яичной лапше во вьетнаме
безумие лижет волнами

в моем взгляде кино мы на скачках нахер танцполы
мои новые мании вылечит только цунами 
твои пальцы горят от экстаза чувствуя ствол и
ты целуешь мне ребра никто не справится с нами
ты рю мураками


Рецензии