Иоан предтеча

      Предтеча Иоанн – какая сила,
      Какая мощь титана и борца.
      Тебя духовно так обогатила,
      Для сретенья посланника Отца?

      Пророк великий, выйдя из пустыни,
      Своё ученье кратко     подаёт:
    - Покайтесь люди, знайте, что отныне
      За мною следом  Божий Сын идёт,
       
      Он оградит от гибельного ада,
      Найти спасенье сами не пытайтесь,
      Креститесь, веруйте,  недалеко награда,
      Но прежде,  вы в  грехах своих покайтесь.-
      
                14.09.2017 г.


Рецензии