Плачет мать старушка

Плачет мать – старушка у окна.
            Смотрит на проезжую дорогу.
Видишь – одинокая она.
                Убежала б – ослабели  ноги.

Милый сын – ее «небесный свет».
            Он  надежда, счастье и отрада.
Ждет родного, но его все нет.
                А, ему, болящую – не надо.


Рецензии
Трогательные строки, Светлана! Сколько матерей ждут много лет хоть какую-то весточку от своих детей! Браво!!!

Николай Саллас   19.06.2019 21:43     Заявить о нарушении