Огородная рифма

Вокруг весна, земля и небо,
Копаю в шумном беге я,
По осени картофель-хлеба
Поем, как привилегию:)

Работа спорится отлично,
Полезно для сознания,
И для фигуры симпатично
С работою свидание.

Бери свой пласт, кидай подальше,
Глядишь, и дело сделано,
Копай задорно и без фальши
По-черному, по белому.

Давай, дружище эстетичный,
Ты можешь ты проверенный,
И поле вскопано практично
И впереди немеряно.

Дыши поглубже, делай ровно,
Как маслом хлеб намазывай,
Копать заложено природно,
Копать - как сказку сказывать.

Кропай узоры штык -лопатой,
Кропай и гряды вилами,
Гляди - на солнце конопатый,
И руки полны силою.

Россия издревле, веками,
Страна, то-бишь, крестьянская,
Копайте в ногу с временами,
Копайте россиянски Вы!


Рецензии
Говорят, что огороды-
Это счастье для народа!
Помидоры, огурцы
Вместе с репой- молодцы!

С улыбкой, признательностью и пожеланиями всех благ и удачи, Серик.

Серик Устабеков   26.05.2019 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Серик!
Хорошего урожая!

Опубликованные Страницы   27.05.2019 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.