Вы!

ВЫ! (Одиозным священникам посвящается)

Замаскированные!
Под патриотов!
Замаскированные!
Под христиан!
Всем надоевшие,
как нечистОты...
Хватит скабрёзничать
Пуще... мещан!
Вы! С бородою,
Усами и в рясе!
Вы ахинею несёте
Как хлеб!
Вы, отрастившие
брюхо на мясе!
Духом упавшие
В яму и в склеп!
Как вы смущаете
нас, православных!
Видом своим
и речами... Долой!
Переодетых,
и злых, и тщеславных!
Всех фарисеев
лукавых ДОЛОЙ!!!

#экспромт
20.05.2019.  9:40
P. S. Пробую силы в стиле Маяковского!


Рецензии
Во власти все,
Замаскированные!
И под народ,
Замаскированные!
Триадами люди
Склёванные!
Под православье христиане,
Размалёванные!
Как манной
Одурманенные!
Елей глатающе,
Взахлёб!
На всю башку те избранные,
Раненные!
Иуду-мать их,
ё...!!!

Виталий Ш   20.12.2020 19:36     Заявить о нарушении