Принцип

Кому  должен, - всех прощаю,
кто мне должен, - забываю.


Если кто-то помнит все года исторических событий, похвалите его, но не спешите называть гением. Учёные выяснили, что хорошая память — не доказательство того, что человек легко и быстро усваивает информацию. Наоборот, они утверждают, что люди с плохой памятью могут быть гораздо умнее тех, кто на неё не жалуется.
Забывчивость — признак здорового мозга. (Из Интернета)


Рецензии
Цитата из Интернета обнадёживает!
Спасибо!

Лариса Бестужева   13.10.2021 19:22     Заявить о нарушении
Заходите если что...

Валерий Женин   13.10.2021 22:43   Заявить о нарушении