По теореме

Мы с тобою слишком похожи. Слишком.
Мы друг друга убъём излишком.
И найдём дисперсивный дом.
Найдём, а полюбим потом.
Смотри на мои ключицы.
Найди в них подобия геометрической таблицы.
Просто.. Выключаем свет.
Мы рядом. И никого больше нет.
Может, я даже не против.
Снять с себя всё и разрешить прикасаться.
Но.. Вот самой себе не признаться.
И самой мне себя не понять.
Но разве что давай обниматься.
И скромно в это играть.
Рисуя ровную клетку.
На твоих ресницах найду я отметку
И точно пойму, что нам суждено.
Играть эти роли в вечном кино.
Искать в расстоянии близость.
Точно знать на процент совместимость.
И помнить, как страшный сон
Когда-то разлуки разъярённый тон.


Рецензии