Встреча

Единственная встреча, а  какой осадок?
Какая пустота, упадок сил
Уже не ждал я от тебя подарок
Ты слышишь жизнь? Я это не просил!
И пару взглядов на прощание
Которые я полюбил
Я не считаю за награду
Но выглядел я как дебил
О боже, что это? влюбленность ?
Любовь я вроде победил!
Предубеждение и гордость
Казалось мне что я убил.
Убил все чувства и покорность
А оказалось возродил
Все то,  что избегал упорно
Все от чего так долго уходил.
Как все прошло уже не помню
Не помню то что говорил
Как дурачок стоя довольным
На остановке и курил.
С открытым нашем  диалогом
Смотрю в него, и в телефон туплю
И написать хоть что то под предлогом
Ну типо я благодарю
Спасибо за уютную беседу.
Боясь весь  разговор свести к нулю.
Мозг закипает ,сам страдаю
Не написать бы щас фигни
Блять что со мной ?я погибаю
И мысли только о любви.
Короче , взял себя я в руки
Я отдышался , позвонил
А абонент то недоступен , сука!
Взял сигарету снова закурил.
На миг вдруг стало холодно
Не по ощущениям а внутри
Я Написал письмо. «Без повода,
если хочешь встретиться ещё , звони»
Единственная встреча , а какой осадок
Какая пустота, упадок сил
Уже не ждал я от тебя подарок
Ты слышишь жизнь ? Я это не просил!!!!


Рецензии