Управляй

Познакомились мы незаметно.
Пробежало три года уже.
Я, поверь, никогда не жалела,
Что так быстро привыкла к тебе.

С тобой очень легко, интересно.
Ты простая и очень мила.
Ты поможешь всегда безвозмездно.
Вместе влезем в любые дела.

Я желаю тебе, чтобы смело
По дорожке ты жизненной шла.
Ты окрашивай чёрное в белый,
Чтоб судьба мимо ям пронесла.

Будет всё хорошо, как желаешь.
Только нужно чуть-чуть подождать.
Постепенно, о чем ты мечтаешь
Всё же будет тебя удивлять.

Обещай никогда не сдаваться,
Раньше времени не отступать.
Носик должен твой лишь подниматься.
И не вздумай ты рук опускать.

Это всё от души и от сердца.
Эти строки- не просто слова.
Ты откроешь сложнейшие дверцы.
Ведь всем сердцем я верю в тебя.

Я прошу тебя,- только не падай.
Ну, а если упала- вставай.
Обходи все пороги, ограды.
Твоя жизнь лишь твоя. УПРАВЛЯЙ!


Рецензии