Всё самое лучшее во мне

Всё самое лучшее во мне
Было тобой замечено.
Я удивляюсь той глубине,
Ранее мной не встреченной.

Я восхищаюсь и признаю:
Свет твоего внимания
Греет и тешит душу мою,
Балуя привыканием.

Чувствую нежность, спокойный тон,
Заданный отношениям,
Близок душе моей, словно сон,
Словно конец сомнениям.

Я узнаю тебя каждый раз,
Каждое воплощение.
Жаль, что не сразу я вижу свет -
Нашей любви творение.


Рецензии