Об аменции

Мы менялись
А что ещё было делать
Времени вагон, но локомотив уехал, оставив нас здесь
Мы игрались
Наши инициалы ножом и мелом
Оставлены везде и нам не надоест
Ещё не спали
Но клонит в последний сон
И мы, доживём,
Едва ли.
Роднаялюбимая, кислотный дождь
Эти цветные слёзки на ржавчине
Собой приумножь
И я заберу половину
Если мы попадёмся
И открытую грудь прострелят
То с землёй никогда не срастёмся
И нас никогда не разделят
А пока не сомкнулись губы
И адреналин так и валит
Смотри
Мне как сигнальный огонь отзовётся
Жаром Твоё пламя
Мы на "раз, два, три"
Признаёмся


Рецензии