Не очень длинные очерки о жизни. 17

Удивительно, но факт: по душам говорят телами.

Занимательные поиски - это когда ищешь чем заняться.

Наступление захлебнулось. Откашлялось и продолжилось.

Если свести двух полу-умных, то один умный вряд ли получится.

Набегать аппетит получается гораздо быстрей, чем его нагулять.

Мысль до слушателей донести не удалось. Пришлось волоком тащить.

От ничего не много пользы. Но и разочарований это ничего не принесёт.

Всегда чего-то не хватает. И где достать достаточный запас этих чего-то?

Если тебя мучают предчувствия, то это значит то, что ты им чем-то досадил.

Обычно те, кто сходит с ума, тут же начинают карабкаться на вершину безумия.

Сказал бы что думаю, но одновременно говорить и думать у меня не получается.

Конечно, была бы победа на нашей стороне. Но слишком часто стороны меняем.

Долго не о чем беспокоиться? Это отличный повод для того чтобы начать волноваться.

Даже полное отсутствие музыкального слуха не мешает превосходно играть на чужих нервах.

Мне кажется странным выражение "нашёл себе дело по душе". Дело и душа - понятия несовместимые.

Твёрдая уверенность в своих силах вполне допускает отсутствие сил Можно и на одной уверенности выехать.

Возможностей у человека всегда полно. Хочешь - налево сходи. Хочешь - направо. А хочешь - так вообще на месте стой.


Рецензии