Незнакомке

Пусть искрится твоя улыбка,
И хрустят под ногами года.
Отчего же так плачет скрипка,
И на небе погасла звезда.

Только нет, это всё по-другому,
Очень ярко пылает свет.
Где - то рядом живёт твой знакомый,
До которого дела нет.

                Владимир Грачев,
                г. Рязань, 25.12.1978 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.