Двойное дно

Полицию нравов создали.
Хотели бордели попугать.
Всё решилось уже в начале.
Как же могли этого не знать?

Власти что раньше крышевали.
Борделя бизнес нелегальный.
Теперь законной крышей стали.
Ну а как? Остаётся тайной.

Если в нашей стране создадут.
Что то новое. то всё равно.
Всех вокруг пальца обведут.
Конечно скроют двойное дно.


Рецензии