Птица вольная

 
 ПТИЦА  ВОЛЬНАЯ
(Ю.Осиян и Н.Михайловских)

1.Мысли тревожные, ночи бессонные,
Мучают сердце  и душу  подчас:
«Как получилось,  недавно влюблённые,
Стали чужими с тобой мы сейчас?»
Слёзы солёные, слёзы томлёные,
Катятся градом порою из глаз:
«Где же вы ночки, те ночки безумные,-
Счастьем любви наполнявшие нас?»

ПРИПЕВ
Птица Я вольная,  жизнью довольная,
Всё,  что мечталось,  имею сейчас.
Только раздольная, жизнь эта вольная,
Часто лишает пленительных глаз.
Некому сердцем,  душою доверится,
Нежно к устам  замирая припасть.
Чтобы любя,  снова в счастье уверится,
Всю, отдавая  душевную страсть.

2.Мысли тревожные, слезы солённые,
Мучают сердце  и душу  подчас:
«Как так случилось, с тобою  влюблённые,
Стали другими,- чужими  сейчас?»
Где эти дни,  эти дни окрылённые,
Речи,  сплетённые  нежностью  фраз?
Ночки с тобою, с тобою сожжённые,
Где  это скрылось,  всё скрылось от нас?

ПРИПЕВ
Птица Я вольная,  жизнью довольная,
Всё,  что мечталось,  имею сейчас.
Только раздольная, жизнь эта вольная,
Часто лишает пленительных глаз.
Некому сердцем,  душою доверится,
Нежно к устам  замирая припасть.
Чтобы любя,  снова в счастье уверится,
Всю, отдавая  душевную страсть.


Рецензии