Есть в городе моем

Есть в городе моем
Зеленый крест.
На набережной дом.
Немало мест,
Культурно отдохнуть.
Живой огонь,
И внуки на посту.
Цветы. Поклон.

И ангелы поют
По вечерам.
Невидимый стоит
Небесный храм.
Послушником живет
В нем мой отец.
Душа моя зовет,
И ждет венец.


Рецензии