Зачем?

    Зачем холодными глазами
    Ты в мою душу заглянул?
    Зачем красивыми словами
    Т ы мою веру обманул?
    Я ведь теперь, на самом деле,
    Тебе ни друг и ни жена.
    Теперь я знаю - с низкой целью,-
    Победа надо мной нужна.
    Ты, как рысак, ретивый, быстрый
    Пронесся по моей судьбе.
    Из под копыт горячих - искры,
    Ожог  оставили на мне.


Рецензии