На фото горы Змейка. северный Кавказ

Тоска такая пробежалась…
Я вновь в родном своем краю.
И сердце   одиноко сжалось.
Кавказ, тебя еще люблю!

Возьми меня в былое детство.
Забрось куда-нибудь туда,
Где можно б было обогреться,
Где не проходят поезда.

Укрой в ветвях акаций белых.
Еще мой не закончен путь.
Когда все сжато до предела,
Так очень нужно отдохнуть.


Рецензии