281. Где бы ни был ты. Памяти сына

Я тебя никому не отдам.
Я тебе не позволю уйти.
И, вступая след в след за тобой
Я останусь с тобой на пути.

Проходя каждый новый свой шаг,
Где по-прежнему рядом со мной
Продолжаешь ты жить и дышать.
Я же верю - мы вместе с тобой.

Не могу я тебя отпустить...
Без тебя не умею дышать...
Я тебя продолжаю любить...
И тем жить,что тебя вспоминать...

Далеко, далеко  - там где Ты...
Только знай, что я рядом с тобой.
Я тебя никому не отдам.
Самый лучший, любимый, родной.

Я  тебя  никому не отдам.
След  ищу, чтоб идти за тобой.
Где бы ни был ты, как далеко,
Но ты  в сердце остался со мной.

Ирина Кириллова 5 20.05.2019(281)


Рецензии
Такой светлый красивый парень...

Такие одинаковые чувства...я тоже своего ... НИКОГДА и НИКОМУ не отдам...
Светлая память Вашему сыночку!. Храни наших мальчиков Вселенная и наша Материнская любовь!!!

Сил Вам и терпения великого. Страшный и тяжелый путь нам выпал.

Онега Ковригина   13.08.2019 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.