Листва и летний свет в окне

Листва и летний свет в окне,
Смотрю в него, в молчаньи сидя.
Однажды, ты придёшь ко мне,
Любовь души в стихах увидев.

Ты их прочтёшь и ощутишь
Души моей прикосновенье -
И эта внешняя лишь тишь
Разрушится моим волненьем…

Почувствую своей душой
Я то, что слышишь ты мой голос!
Так всё и было… Мир большой,
Но притяжение не новость

Для нас с тобой в созвучьи душ,
Ведь мы друг друга ощущали
На расстоянии, что, вдруг,
Исчезнет, растворив печали,

Ведь ты прочтёшь меня в стихах,
Глазами собственными видя
То, что скрывалось мной в волнах,
А посылала тебе их я!

2019


Рецензии