О вреде белых костюмов

 Дорогие коллеги мужеского пола, начинающие свой музыкальный путь, если вы решились участвовать в каком-нибудь более-менее профессиональном музыкальном конкурсе с небольшим организационным взносом, то не надевайте белых костюмов, сутки не брейтесь, а под глазами подрисуйте обычным карандашом круги от усталости и бессонницы! Члены жюри в таких конкурсах, как правило, мужчины преклонного возраста, артисты-свадебные генералы, которых давно покинула муза, и ваш цветущий и фотогеничный вид, наверняка, вызовет у них неприятные чувства и движение песка и камней в почках, печени и мочевом пузыре. Не нужно ничего белого и яркого! Это на них действует, как красная тряпка на быка и красный флаг на буржуазию). Но если вы все-таки опрометчиво надели белый костюм, то на сцену следует выходить не ясным соколом, а слегка прихрамывая, дабы отвлечь членов жюри от тревог, связанных с их собственным здоровьем.
Самые большие мои провалы на конкурсах были связаны с белым костюмом, который , парадоксально, но приносит мне удачу в концертном зале перед обычными, но такими душевными, добрыми и отзывчивыми моими зрителями! Зрители и есть в итоге главное жюри! Вот их я и благодарю от души!!!


Рецензии
Так и есть, Славич!))) Жаба душит слабых и неуверенных в себе людей, вот они и пытаются раздуваться от значимости, и щипать тех, кто ярче и лучше))))) успеха, милый Друг и побед!!!))))) А зрительская любовь самая искренняя!))) Даже, исходя из своих капустников, по себе знаю!)))))) С теплом от самодеятельной артистки)))))))

Ядвига Боброва   01.06.2019 11:00     Заявить о нарушении
О. да, благодарю,дорогая Ядвигушка!!!

Славич Мороз   13.06.2019 10:39   Заявить о нарушении