Совет

   Люблю тебя я много лет,
   Но на любовь  - один ответ:
   Пусть станет в жизни образ твой -
   Моей дорогой столбовой!
   Как путеводная звезда -
   Он будет мне светить всегда.


   Благодарю за твой совет!
   Ты в нем уверен? Вовсе Нет!


Рецензии