Весь Мир -Театр...

Доброе утро… Себе…Природе, девственно чистой всегда…Лишь Природа перед ней распахивает своё сердце…
Дождь…Снег…Солнце ...Или …Всякое у них с природой случается…
Но по -честному…Зонт взяла…Шубу …Ещё у неё есть Тим… Милый умненький пример природной щедрости для неё…Художница просыпается в гирляндах мыслей ,которые не дают долго целоваться со своим пёсиком Тимом, пытающимся мордочкой просверлить её лицо…В губы лизнуть…Так и Эльфик делал, её незабвенный дружок таксик…Она пишет о них в своих сказках, которые предназначены себе, в первую очередь…И им…Они всё понимают…Отдушина появилась давно…Записывать собственные заблуждения ,находясь в комфортной зоне неприкосновенности. Её охраняет невмешательство в жизни людей…Вообще…Она следит за всем в интернете…На улицах…За просто, людьми ...Смотрит, как народ бушует в разных шоу…Зачем? Кто-то думает , что есть пилюля от алчности? Или…Да ладно…С личными бы чувствами разобраться …Ей это удаётся…Она публикует свои записочки, сказочки на страницах…В сети…Что может сказать рядовой читатель? Их мало…Особенно , тех, кто лицо открывает своё…В основном, они под разными масками и псевдонимами…Иногда затевают игры с ней, полагая что она глупа и наивна , как фея…Почему феи у них глупые…Мало читали…Да… «Сеть»…Так назвать можно книгу ,в которой будут биться, плескаться в мировой ловушке, пойманные рыбы, креветки, жабы- все плавающие, ходящие и летающие…Крылатые и бескрылые…В принципе, она и пишет свои сказки о том, как мужчины и женщины доходят до жизни такой…Сами в сеть плывут… Особо одарённые ,имеющие японскую музыкальную машину «Yamaha» ,например, могут даже претендовать…У них поклонниц уйма …И поэты сидят на облаках… Попроще участники шоу, сидят в палисадниках (чтобы жена не приставала) …В курилках…В одиночку или в обнимку с земной «феей», которую вчера подобрал в баре или прямо на улице…Или на дороге ,притормозив своё потрёпанное просёлочными дорогами авто…Грустно ли им…Нет…Им весело, временами такими , когда есть «смартфоны –шмартфоны , вайберы –шмайберы» и они включены…Они царствуют, мужики, просто в кайфе настоящем…Художница раздумывает, сколько информации вмещается в её бортовом «компьютере», не железном...Спасибо, всем светлым, читающим и верящим её театру…Благодарит слезами души, давно живущей в облаках собственных иллюзий…В иллюзиях Мирового Театра…
20.05.2019 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» третий том «Весь Мир –Театр»…Картина Жанеты Шидловской"Маска"


Рецензии