Поет соловушка, душа моя поет

Поет соловушка, душа моя поет.
Он счастье дарит мне, он дарит мне полет.
Его симфония полна, большой любви.
Певца в неволю ты, природа не зови.

В плену лишь страсти находиться я не прочь.
Прошу соловушку мне в действе том помочь.
А я в замен ему , в замен сложу стишок.
О, жаль не долог у той песни будет срок.


Рецензии