Магнит

Наш очень
Дружный коллектив
Работа хороша
Немного не по
Профилю
Но тут уж
Как хотите

Юрист
Английского
Преподаватель языка
Паталогоанатом
И пилот
Полковник есть
Судоводитель

Стараемся
Деваться некуда
Пока

Мы трудимся
В "Магните"...
    20.05.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.