Милая леди

Давай, милая леди,
Улыбнись в мои убитые глаза
Своим оголённым юным скелетом,
Чтобы из очей моих вновь нагрянула гроза.

Чтобы я дыхание затаив,
Ждала твоего признания,
Что я попала лишь в твой архив
И выкинута напрочь из твоего подсознания.

Что ты не любишь меня,
Да и не любила толком,
Что ты лишь в свои цепи заманя,
Ждала, пока я стану голодным волком.

Ну вот я снова тот самый зверь,
Что воет по тебе целыми днями.
Не веришь мне? Так ты проверь.
Меня слышно за всеми дверями.

И черт подери, я так привязалась.
И к тебе, и к твоим зелёным глазам.
При расставании я с трудом удержалась,
Чтоб не шагнуть напрямую к твоим пухлым губам.

Ну ответь же мне, наконец.
За что меня ненавидишь?
Ведь я не убийца, и даже не лжец.
Я всего лишь несчастный подкидыш.

Я просто хочу, чтобы ты полюбила,
Чтобы из нас выросла крутая семья,
Чтобы в нашей семье лишь мы с тобой были.
Лишь ты и я.


Рецензии