Тобой весь мир меня влечёт!

Во сне мой опыт жизни просыпается,
И я по новой боль свою ищу,
Пойми, во мне энергия рождается,
И чувства, что сейчас я берегу.

А утром наш рассвет размеренно,
И краски лета за окном,
Тебя в поход беру я бережно,
И мы идём по миру босиком!

Рождается заря прекрасного,
Огни горят энергии души,
Ты мне шепнула радостно,
А я ответил, чувства не глуши!

Пусть будет череда отважная,
С тобой меня по жизни увлечет,
В моей ты жизни будешь очень важная,
Тобой весь мир меня влечёт!!! 


Рецензии