Сиреневое вино

Сирени сладкий аромат плывёт над городом.
Глотками жадными он пьёт, расставшись с холодом.
Зелёный кружевной напиток с цветочной пеной
И как игристое вино, что в мае с нами неизменно,
Сопровождает день и ночь сирени сладкой нотки.
И ранними отныне будут дни, а ночи так коротки.


Рецензии