Лучшее имя

                "Ноль-ноль часов...Пока ноль-ноль минут...
                И в этот миг как будто время встало.
                Узнай скорее, как меня зовут..." (Марина Терентьева)
               
                http://www.stihi.ru/2011/12/27/6195


Про Буратино насмотревшись сказку,
где даже куклы очень просто лгут,
ты каждый год под новогодний праздник
всё вопрошала, как тебя зовут?..

Тебя назвал Любимой в год дракона,
и ты была воздушна и юна,
прости меня, не знал, что есть законы
под новый год менять чтоб имена

И, несмотря на острые колючки,
как роза ты прелестна и свежа,
Любимая, не знаю имя лучше,
хоть в год барана, тигра иль ежа


Рецензии
И правда, самое лучшее имя! Молодец, Саш!))

Елена Беспалова 3   22.05.2019 22:54     Заявить о нарушении
спасибо,Лен)) рад тебе всегда))

Александр Рютин   23.05.2019 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.