Твой скромный взор

Твой скромный взор
Вцепился в мою душу.
И ты поверь, мне до сих пор,
Никто, кроме тебя не нужен.

Боюсь и опасаюсь лишь себя,
Что словом или действием обижу.
Заранее, прости, ведь я любя,
Любя тебя, себя я ненавижу.

О нет, родная, ты не подумай,
Твоей вины в моих проступках нет.
Вина моя лишь в том, что я угрюмой
Зову любовь, что появляется на свет.

Уж много раз ломали моё сердце.
Бросали, били и швыряли прям в огонь.
Порой мне страшно в зеркало смотреться.
Ведь там не я, и взгляд уже не мой.


Рецензии