Пожалуйста, не снись...

Прошу, пожалуйста, не снись ты больше мне,
Чтоб дошептать, дорассказать и докричаться –
Не нужно тайно приходить ко мне во сне,
Чтоб вдруг не захотелось в нём навек остаться…

…Никак себе я оправданий не найду –
Лишь ночь настанет –
сам в свой сон
тебя
краду!


(20.05.2019)


Рецензии