Кем была и кем являешься сейчас

Ну посмотри же на себя, мразота.
Кем была, и кем являешься сейчас.
Стала хуже всякого ущербного урода,
Даже тусклый огонёк в глазах уже погас.

И как тебе живётся этой грязной жизнью?
Поди, страдаешь и извиваешься от боли?
Стараешься смеяться и улыбаться зубы стиснув?
Но ты уже в дерьме по горло, поспорим?

Погрязнув в этой гнили бесконечной,
Не ищешь никаких путей обратных,
Где ты была такой счастливой и беспечной.
Кажись, тебе привычней жить в иллюзиях отвратных.

Пойми ты, дура, наконец,
Никто не в силах из мучений вытащить тебя.
По сути, душою ты уже мертвец
И спасаться стоит только от себя.


Рецензии