Ничего не бывает случайного

Ничего не бывает случайного,
Разве дождь, что стучит за окном.
Но весенняя нота печальная
Зазвучала вдруг в сердце  твоем.

Загрустила ,не выдержав, строчка.
Поломала задуманный ритм.
Как весенняя клейкая почка,
Что в подмогу на солнце спешит.

Ты не думай, я все понимаю,
Про любовь, про печальный  конец .
Но звучит  ,разливаясь по маю,
Песня наших влюбленных сердец.


Рецензии