Никогда, никогда, никогда...

"Никогда, никогда, никогда..." -
Будто ставни закрыты и двери...
Будто всё как в забытом тогда... -
ограниченна сжатая вера!

Будто снова как страх по весне,
когда сердце раскрылось навстречу,
оживляя мечту в новизне,
вспоминая любви все наречья...

Ты не ждёшь пресловутой беды -
ведь не ведаешь следственной связи!
Вал Огня уже жжёт те версты,
сухостоя души, в переплясе.

Ой ты Воздух, Вода и Огонь,
и Земля, что Любовью укрыты,
мы нарушили Сердца канон,
и судьба...- как дорога изрыта!

И теперь...,  нам её бы пройти,
с волей сердца, по Духу достойно,
чтобы Душу и чувство спасти,
чтоб за жизнь свою не было больно!

20052019


Рецензии