Сижу одна

Бокал вина и процедуры в ванной?
Иль пару литров пива и пачка сигарет?
А может, лёжа на диване мелодраммы?
Наберу-ка в гугле и поищу ответ.

Увы, инет бессилен в этом вопросе.
И хочется того, чего не знаешь сам.
Наверное, пульну на стену я опросик.
И подожду пока ответит кто-то там.

Но все молчат, часов уж пять, наверное.
Возможно, винами балуются в воде,
Ну или с табаком употребляют пенное.
А может, фильмы смотрят с любимым в темноте.

А я сижу одна, в пустейшей до гола квартире,
Смотрю прискорбно в желтый от дыма потолок.
Мечтаю о горяченькой картошечке в мундире
И прибавляю в наушниках старейший русский рок.


Рецензии