Русский стиль

            
Наверно только русский стиль
Играть так словом может,
Чтоб слово перенедопил
Понятным стало тоже.
Им означают тот порог,
Ту  мудрой мысли зрелость,
Где больше выпито, чем смог,
Но меньше чем хотелось !


Рецензии