Пора давно всем осознать

Пора давно всем странам осознать
И перестать, друг с другом, враждовать.
Не лучше ль в мире, доброте всем жить,
Для блага, счастья светлого служить.
Не разрушать деревни, города,
Не причинять злодейства и вреда,
Не  проливать напрасно свою кровь,
А проявить огромную любовь.

Пусть расцветает матушка Земля,
Пусть колосятся пышные поля,
Пусть будет чистым, ясным небосвод
И  по земле звучит весёлый хоровод.
Пусть смехом наполняются дворы,
От нашей шумной, юной детворы,
Пусть их гитары прославляют мир,
Пусть музыка звучит на весь эфир.

Кто жаждет мира, счастья на Земле,
Не хочет видеть, как горит в огне,
Кто за спокойный сон и ясный день,
То пусть со всеми он разгонит тень.
Пусть в ногу вместе с нами он идёт,
И эту песню звонкую поёт,
И прославляет счастье на Земле,
Чтоб никогда на ней не быть войне.
20 мая 2019г. С-П. 
 
 


Рецензии
Томочка, прекрасное творение!!!!
Спасибо!Гимн получился!!!!!
Пусть так и будет!!!

Обнимаю, с любовью..

Светлана Доля   07.06.2019 16:45     Заявить о нарушении
Дорогая Светочка,искренне Вам
благодарна.С любовью.

Тамара Рожкова   08.06.2019 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.