простые средства для души

  Тихая река всегда красива,
  Плиссировкой рябь от ветерка.
  Шум волны, что бьётся не спесива,
  Вдруг сильнее стал от катерка.

  Плоской галькой блинчики из детства,
  Светится дорожка от луны,
  Эти для души простые средства,
  Иногда, как воздух нам нужны.
 


Рецензии