Город

Я ненавижу этот город.
И в тайне мне он и не дорог.
Тут я будто не в своей тарелке.
В нём холодно. Подайте грелку.

Я нахожусь тут по необходимости.
Родных, любимых навестить.
Но и они не греют душу мне.
Я будто бы в кошмарном сне.

Домишки хилые и сорняки кругом.
Никто мы друг для друга.
Скорей бы распрощаться нам с тобой.
Ты не родной.
   
   4.08.2018


Рецензии