14. 5. 2019. Индустрия тату

Час индустрия, мода на тату.
Не то что раньше, шалости из детства.
В любых цветах, рисунок вам набъют.
Три дэ уже, вам мастер воплотит.

Могу понять, я тех кто отбывал.
Там их судьба, и положение на зоне.
И то потом, считают это зря.
Но смыть нельзя, уже навек до гроба.

Тогда зачем, и что всё это значит.
Шедевр живой, чтоб удивить народ.
И много направлений, час развилось.
Порой бывает, это не к добру.

Да красота, творение на паспорт.
В каждом кругу, символика своя.
Но пустоту колоть, порой напрасно.
Вопще нет смысла, портить полотно.


Рецензии